温馨天通苑网

搜索
热搜: 活动 交友
查看

2012年个性台历宝宝台历(苑内做6年了,纯设计的)

楼主: 个性印客坊       显示全部楼层   阅读模式

楼主

参加活动: 0

组织活动: 0

天通苑西三区(旺顺阁、芳雪药店跟前),连续第6年了,看样取货很方便,信誉质量是有目共睹杠杠的 , 和既往的6年一样仍然是纯设计您只需要提供照片就可以,照片清晰度越高越好,我会设计好电子小样给你看的,定稿了之后开始印。 2012年的价格是3本起做,50元一本,不接3本以下的订单。 因为孩子小,原计划今年不做了,但是经不住亲们的电话申诉啊,于是继续做啦... ... 其实做这个主要是图个乐呵,不以商业为目的,自己有事做还能让别人高兴,同时还能有零花钱,哈哈,大家都挺可以乐呵的... ... 淘宝店铺名:个性印客坊 店铺地址:http://shop34036621.taobao.com/ QQ:292565686 旺旺:ericwbs 手机:13811269686 台历团购: 名称:纯设计大号台历 纯设计,您只需提供照片 张数:13张型(封面+12月) 大小:23.5*18CM 约9寸 团价:50元/本(五星级推荐,经典大号性价比极高, B5左右大小 效果特棒) 纸张:250-300克铜版纸,确保图文高清,不翘不卷; 支架:硬质台历架,确保不变形 照片数:30-60张 (每张照片最小500K以上) 参团最低本数:3本以上 纯设计台历,设计程序烦琐,所以每位主角宝宝只能出一种设计,然后制作成品,设计过程中有任何要求和不满意的地方可随时更改; 都是老主顾了,不用跟帖了,直接电话我就可以了,我基本都能记住你们的呢。 新客户也可以在线联系或者电话我。

我整理整理照片,QQ给你哈

楼主

5本起做实在扛不住了那么多的电话,我实在不会拒绝,心软,还是3本起做吧

3本起做是啥意思呢?比如我分别以我家宝宝为主,我姐家孩子为主,我妹家孩子为主,每个1本,算是合乎要求吗?

帮顶!

定3本 明天在线联系您哈

报名,7本,我想看看今年的模版哦